您当前所在位置:战国群雄 > PK系统

    PK系统

    发布时间:2018/9/26 14:59:56


    阵营国战
    国战是以国家为单位的群体性PVP活动,由全国玩家参与的,国家与国家之间的全民战争,宣战的一方为进攻方,被宣战的一方为防守方,在系统规定的战争时间内,进攻方达到获胜条件,则进攻方胜利,反之,则防守方胜利。国战阵营分为攻方阵营与守方阵营。主动发起国战的一方为攻方阵营,被发起的一方为守方阵营。
    国战由国王或者大元帅报名,除周四外,其余六天全天皆可报名,报名时,从列表中选择攻打对象(国家),成功报名后,报名的一方为进攻国,即攻方阵营;被攻打的一方为防守国,即守方阵营。参战玩家角色等级需大于60级,宣战国宣战当天,必须没有被其他国家宣战,也没有对其他国家宣战,否则,不予报名。被宣战国当天被他国宣战,或者对他国宣战后,则不能再被宣战或者宣战他国,也不再出现在选择列表中。当天成功宣战或被宣战后,次日晚上21至22点为开战时间 。

    争王之战
    游戏中玩家可以通过国王争霸战来争取王位,打败所有竞争对手,即可成为本国国王,国王除了可以领取俸禄、享有彰显国王尊贵身份的专用称号外,还有一些专属道具可以使用,甚至可以制造一些战争道具和免费使用官员道具。国王争霸战的报名时间为每天18:00至20:00,玩家可到皇城NPC国务大臣报名参加争王之战,与NPC国务大臣进行对话,选择发动争王战,选择“申请国王争霸战”即可报名。争王战在每周五21:00开展,开战地点在本国争王城,只允许通过报名的帮派参与,玩家可通过NPC国务大臣传送到争王战场。