您当前所在位置:战国群雄 > 玩家团队

    玩家团队

    发布时间:2018/9/26 14:57:14

    师徒
    游戏中玩家可以通过拜师和收徒达成师徒关系。徒弟等级大于等级15
    级并且小于等级45级,即可打开社会关系界面,找师徒关系界面,在列表中查找拜师的玩家。点击拜师按钮。等待玩家相应,玩家同意收徒,则拜师成功。并且加为好友。师父同样可以在师徒关系界面发布收徒信息,只有本国之间才可以收徒,且师父等级大于等级60级。当徒弟的等级大于等于50级并且小于等于65级时,师父点击出师,则徒弟会出现提示,到孔丘那里进行出师仪式。师徒需要同时在线操作,必须先完成出师任务之后方可出师。
    游戏中有2种方式解除师徒关系,分别为自愿解除师徒关系、单方面强制解除师徒关系,自愿解除需二人同意,不受惩罚,强制解除师徒关系时,强制一方会受到一定处罚 

    帮派
    游戏中玩家角色等级已经达到或者超过20级,并且拥有超过200000的游戏币,即可在皇城广场上帮派管理员处创建帮会,创建帮派会扣除您20万游戏币,其中建帮手续费10万,帮派启动资金10万。帮主可以设置帮会管理员并授予权限。

    玩家同样可以在皇城广场上帮会管理员处,在对话框选中想加入的帮派,点击“申请加入”即可。玩家可以同时向多个帮派发出申请,并会成为最新接纳的帮派的成员。加入帮派后与皇城广场上NPC“帮派任务使”对话,他就会发布帮派任务。完成后会获得丰厚的奖励,完成的任务越多,所获得奖励也就越多,刚开始每天能完成的任务总数是有限制的