您当前所在位置:战国群雄 > 武器装备

    武器装备

    发布时间:2018/9/26 14:50:59

    武器装备

    游戏中装备包括武器、防具和饰品三类。武器按职业分为攻击类和召唤类,通常会增加攻击力,游戏中设计有10类武器,其中匕首、刀、斧、盾为近战武器,剑、旗、扇、铃、弓、箭为远程武器,其中弓箭为双手武器,双手武器不可以装备防具中的盾牌。护具通常会增加自身防御力,由头盔、衣服、护腕、护胫、靴子、腰带、盾牌(副手)7个部分组成。饰品除了常规的项链戒指外,还包括虎符和玄翼,饰品增加一些额外属性。
    装备品质按颜色由低到高划分为白装、蓝装、紫装、金装、绿装五个等级,等级越高则威力越大。装备主要可以通过副本野外怪物掉落、任务奖励、击杀BOSS等途径获得。玩家可以对装备进行打造、回炉、升级、养成等操作。在玩家升级的过程中,装备的等级、属性、威力也会随着玩家一起成长,一件装备就能穿到满级。如果玩家想要更换装备,通过回炉等功能原装备的所有强化材料还能全部返还 。