您当前所在位置:战国群雄 > 国家介绍

    阵营介绍

    发布时间:2018/9/26 14:38:32

    阵营

    秦、楚

    整个游戏的世界观 分布在秦国 楚国两个国家。


    国家介绍

    《战国群雄》的神州大陆共有两个对立国家,即秦、楚,每个国家的地理区域一样但各自独立,不同国家的玩家可通过边境等区域进行交流互动。在创建角色人物时,将需要选择加入哪一个国家阵营。
    秦国
    始祖为五帝之一颛顼,先祖恶来效力于商,战死于周。周孝王时其祖
    秦非子受封地于秦,始有秦地。平王时襄公护送东迁有功,受封伯爵,始立国。后穆公励精图治,终争霸中原。秦地处于西戎,尝受外族欺压。长期征战中,老秦人养成了怒而战之,悍不畏死的国民本色。秦人之悍勇,乃为国悍勇,乃是杀敌报国,不甘人后。每临战前必呼:赳赳老秦,共赴国难。一代代老秦人悍不畏死,为国而战。老秦人以自己的热血书写着属于老秦的历史。
    楚国
    楚之始祖出自帝颛顼高阳氏。高阳者,黄帝之孙。先祖季连之後曰鬻熊
     ,乃文王之师,其曾孙熊绎,当成王时,封为楚子。武王时,因不满国大爵小,并其先祖鬻熊乃文王之师,有辅佐文王之功。只因早毙而仅得子爵,遂攻打姬姓诸侯随国,迫天子晋陞其爵,遭拒。武王怒,率兵征随,迫随侯降之。后武王自立为王。此後因开疆之事,楚尝与中原诸侯征战。因尝有战事,故楚人喜武,尝以少年而佩剑游之。并好诗歌,楚歌亦为当世一绝。楚人多个性奔放,好武喜酒,重信诺,却又蛮气十足。诸侯中,楚以蛮行彪悍而闻名诸侯